Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
~~~~~~
> Cuit sur lieux de réception
Porcelet Ou Jambon
Ou gigot d' Agneau cuit à la broche : A partir de 17€ la part
Poulet Sur devis.
Toutes les viandes sont avec deux légumes au choix .
~~~~~~
Pour les enfants menu à 9€
Porcelet cuit au feu de bois, pomme de terres
Moins de 12 ans.
Servi en buffet 21h00 maximum (Heure plus tardive sur devis)
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Salade d’entrée ou entrée chaude
Plateaux de charcuterie
Plateaux de fromages et salades verte
Gâteaux
Buffet de dessert mignardises
Pain
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
~~~~~~
Punch
6 petits fours par personne
(froids/ chauds, navettes, etc... )
~~~~~~
Porcelet grillé Ou Jambon
Ou gigot d' Agneau
Deux légumes au choix
~~~~~~
Sur devis, Poulet
~~~~~~
Pour les enfants menu à 9€
Porcelet cuit au feu de bois, pomme de terres
Moins de 12 ans.
~~~~~~
Servi en buffet 21h00 maximum (Heure plus tardive sur devis)
Hors boissons, vaisselle, nappage
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Petits fours chauds/ froids.
Verrine, pain surprise.
Salade d’entrée ou entrée chaude
Plateaux de charcuterie
Plateaux de fromages et salades verte
Gâteaux
Buffet de dessert mignardises.
Pain
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
~~~~~~
> Entrée aux choix
Salade périgourdine
Salade de la mer (saumon fumé, rillettes de saumon, crevette)
Foie gras sur pain d’épices et son compoté
Tartelette tatin au foie gras
Fondu de poireaux aux st jacques
Bouchée à la reine
~~~~~~
> Trou solognot (parfum au choix)
~~~~~~
Porcelet grillé Ou Jambon
Ou gigot d' Agneau
Deux légumes au choix
Cuit sur place
~~~~~~
Sur devis
Jambon, Agneau, Poulet, etc..
Avec deux légumes
Cuit sur place
~~~~~~
Salade, 3 fromages
~~~~~~
Gâteaux
~~~~~~
Café, pain
~~~~~~
Service Compris
Hors boissons, vaisselle, nappage
~~~~~~
Même menu avec vaisselle +5€/personne
Voir conditions dans l'onglet vaisselle
~~~~~~
Pour les enfants menu à 10€
Porcelet cuit au feu de bois, pomme de terres
Moelleux au chocolats
Moins de 12 ans.
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.
Le Buffet d'Hervé vous propose son service traiteur mechoui
du cochon, de l'agneau, du poulet , du veau dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire.
De la cuisson aux services à table.
Plusieurs formules vous sont proposer
Le tarif cuit sur place comprends toujours, la cuisson, le matériel, le bois et la découpe.
N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit.
Des frais de matériel peuvent être facturées, si votre lieu de réception n'est pas adapter à votre évènement.
Dans le menu complet,
L'installation de votre vaisselle peut être fait par nos soins ainsi que le rangement (sur devis)