Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 60 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
> Entrée au choix :
Salade de la mer( saumon fumé, crevettes) (froid)
Terrine 3 poissons (froid)
Feuilleté (saumon ou chèvre) (chaud)
Assiette de charcuterie.(froid)
Coquille de poisson ( chaud)
> Trou solognot (parfum au choix) +2€
> Plat au choix :
Blanc de volaille
Jambonnette de dinde
Pavé de saumon
Plat avec sauce
> Un légumes aux choix (Selon liste)
> Salade, 2 fromages
> Gâteaux 1 choix (selon liste)
> Café, pain
Hors boissons, vaisselle, nappage, service à table
Même menu avec vaisselle +5€/personne
Voir conditions dans l'onglet vaisselle
Service à table sur devis
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante : (tarif sur demande)
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.
Le Buffet d'Hervé vous propose son menu à 24e sans service à table ( celui ci peux être rajouter)
Personnel prévu en cuisine pour la réchauffe et le dressage des assiettes.
Pour votre repas dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire.
N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit.
Des frais de matériel peuvent être facturées, si votre lieu de réception n'est pas adapter à votre évènement.
L'installation de votre vaisselle peut être fait par nos soins ainsi que le rangement (sur devis)