Tout devis signé, engage les deux parti sur ses conditions.
> Pour nous permettre l’enregistrement de votre commande celle-ci devra obligatoirement être accompagnée
d'un acompte de réservation et du devis signé et validé avec la mention : bon pour accord.
> Le nombre de personne définitif sera à communiquer deux semaines avant la date de la prestation.
Passé ce délai, il ne sera pas tenu compte des désistements éventuels pour la facturation. Aucune remise ne pourra être réclamée.
> Un deuxième acompte sera demandé 15 jours avant le repas.
> Le solde sera à régler avant la prestation.
> En cas d’annulation un mois avant la date par le client, les acomptes seront restitués,
Moins d’un mois avant la date de la prestation, les acomptes ne sont pas restitué.( quel que soit le motif de l’annulation) Moins de 15 jours avant la somme intégrale sera dû.
> Une nouvelle date peut être proposé selon les disponibilité du LE BUFFET D'HERVE
> Devis établi sous réserve de nos disponibilités à la date de réception confirmée par le client
> Suite au augmentation des matières premières les tarifs du site sont modifiables jusqu'à deux mois avant la date de la prestation. (devis signé également)
> LE BUFFET D'HERVE se réserve le droit d'annuler tout devis trois mois avant la date sans justificatif. les acomptes versés seront remboursés.
> Pour tous les menus complets un camion ou remorque frigorifique sera facturé 80.00 € pour assurer le service de la cuisine.
> Pour les repas complets, il sera demandé par personne 1grande assiette et 3 petites assiettes à dessert à notre disposition en cuisine.
Ou en location par nos soins ( voir l'onglet vaisselle )
Installations à notre arrivée. Des frais de déplacement pour le retour (dimanche ou lundi seront facturés).
Les clients s'engagent à ranger le reste de vaisselle sale de la fin de repas dans la cuisine.
> Voici les horaires suivants (pour les repas du midi)
De 11h00 à 12h00 (installation du nappage et de la vaisselle)
De 12h00 à 13h30 (Apéritif)
De 13h30 à 18h00 (service du repas)
> Voici les horaires suivants (pour les repas du soir)
De 17h00 à 18h00 (installation du nappage et de la vaisselle)
De 18h00 à 20h00 (Apéritif)
De 20h00 à minuit (service du repas)
> Un forfait dépassement horaire jusqu' 1h sera facturé 200€
Le forfait sera remboursé si la prestation est fini à minuit .
> Après 1h l'heure sera facturé 60€ par équipier présent
> Horaires sont modifiable selon les besoin du client (à préciser à 8 jours avant la date du repas)
Tout heure commencée est dû
Une facture sera envoyé par mail ou courrier pour le règlement des heures supplémentaire.
> Pour tous les repas incomplet, notre prestation s’arrête à la fin de notre vente ( reste du repas à la charge des clients).
> Nous nous dégageons de toute responsabilité dans le cas d'allergies alimentaires.
Toute modification apportée au produit n’engage pas la responsabilité du BUFFET D'HERVE
lequel se réserve expressément la faculté de modifier la composition des produits offerts à la vente en cas de rupture d’approvisionnement.
> En cas de commande passée par une association soumise aux dispositions de la loi 1901,
le président et les membres de celle-ci seront responsables solidairement de ses engagements et des conséquences de leur non-respect.
> Le client reconnaît avoir pris connaissance des conditions générales de l’entreprise qu’il déclare accepter sans réserve.
A retourner Date : Signature :